Leo2

Fünf vor zwölf, es herrscht  die Ruhe vor dem Sturm. Kurz darauf: Die Tür geht auf. Und nicht wieder zu. Die Gäste drängeln um die Plätze. Verschiedene Gruppen mischen sich an einem Tisch. Wechseln dann bei nächster Gelegenheit an einen anderen. Aber erst, nachdem sie das Essen bestellt haben. Alle  haben  Hunger  und  Durst.  Aber  keiner  hat ...

Fünf vor zwölf, es herrscht  die Ruhe vor dem Sturm. Kurz darauf: Die Tür geht auf. Und nicht wieder zu. Die Gäste drängeln um die Plätze. Verschiedene Gruppen mischen sich an einem Tisch. Wechseln dann bei nächster Gelegenheit an einen anderen. Aber erst, nachdem sie das Essen bestellt haben. Alle  haben  Hunger  und  Durst.  Aber  keiner  hat  Zeit.  Das treibt  selbst  gestandenen  Gastronomen  den  Schweiß  auf die Stirn: Das ist die Stunde von Leo2 und Leo2plus. Diese beiden Geräte sind auf die speziellen Bedürfnisse der Hochfrequenz-Gastronomie  zugeschnitten.  Ihre  volle  Leistungsfähigkeit entfalten sie in Betrieben mit hoher Kundenfrequenz, extremen Belastungen zu Spitzenzeiten und einer daraus resultierenden hohen Tischdrehung. Unter solchen Voraussetzungen fühlen sich die Leos am wohlsten und spielen ihre Trümpfe aus.

Mehr

Leo2  Keine Artikel in dieser Kategorie.