Produktions - anlagen  1 Artikel

Unterkategorien

  • Tumbler Massieranalge

    Vor der Weiterverarbeitung wird das Fleisch in einem sogenannten Tumbler unter Vakuum massiert.

  • Mischer und Fleischwolf

    Ein Fleischwolf dient zum Zerkleinern und Vermengen von Fleisch.

  • Kutter

    Bei dem Kutter (oder Cutter genannt) handelt es sich um eine Maschine, die vor allem in der Fleischindustrie zum Zerkleinern und Vermischen von Fleisch, verwendet wird.

  • Vakuum - füllmaschine

    Eine Vakuumfüllmaschine wird zum Herstellen von z. B. Würstchen oder anderer Fleischprodukte benötigt.

  • Schneidemaschine

    Zum Schneiden von z. B. Fleisch kommen Schneidemaschinen, auch Slicer genannt, zum Einsatz.

  • Verpackungs - Straße
    Die Tiefziehverpackungsmaschine wird zum Verpacken von Lebensmitteln eingesetzt. Die Tiefziehverpackung besteht aus einer Folie, die thermisch verformt wird.
Zeige 1 - 1 von 1 Artikel
Zeige 1 - 1 von 1 Artikel